Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Spitzenspiel zwischen Bayern München und Bayer Leverkusen

Am 5. Spieltag der Bundesliga 2024/25 ging es in der Allianz- Arena vor 72.000 Zuschauern um den Sieg im Spitzenspiel zwischen Bayern München und Bayer Leverkusen. Die Bayern haben Anstoß und spielen heute in Grau, Leverkusen spielt in Weiß.

Zwei Traumtore

Bayern hat von Anfang an das Sagen, sie haben deutlich mehr Ballbesitz und kommen das ein oder andere Mal zu guten Chancen. Bayer kommt zu Beginn kaum über die Mittellinie. Das ändert sich jedoch in der 31. Minute und Leverkusen schießt das erste Tor der Partie. Eine Ecke von Grimaldo setzt die Münchner unter Druck und sie bekommen den Ball nicht weg. Xhaka legt zurück auf Robert Andrick, der direkt abzieht und ins linke Eck trifft. Ein starkes Tor zum 0:1!

München gewinnt zwar 60 % Zweikämpfe, hat 70 % Ballbesitz und 5 Torchancen, aber Leverkusen führt. Die Bayern machen weiter das Spiel, haben jedoch kaum Torszenen und versuchen es aus der zweiten Reihe.

Eine Flanke von Olise wird aus dem Strafraum geköpft, Aleksander Pavlović nimmt den Ball an und sucht aus 22 Metern den Abschluss. Der Ball schlägt im Winkel ein, ein Traumtor zum 1:1 in 39 Minute. Es geht mit einem Unentschieden in die Kabine.

Enttäuschende zweite Halbzeit

Keine der beiden Mannschaften hat in der Halbzeitpause gewechselt und spielen unverändert weiter. Die Münchner gestalten weiterhin das Spiel, machen mehr Druck, von Leverkusen ist kaum etwas zu sehen.

Gnabry trifft noch den Pfosten und die Latte, kann sich jedoch nicht mit einem Tor belohnen. Kane humpelt verletzt ohne Torschuss vom Platz. Auch Müller kommt noch zu einer Chance, aber wird erfolgreich von Leverkusens Verteidigern gestört.

Bayern München und Bayer Leverkusen trennen sich 1:1-Unentschieden. Die Bayern sind klar besser und geben den Ton an. In der ersten Halbzeit fielen 2 Traumtore. Nach dem Wechsel haben die Bayern mehr vom Spiel, mehr Chancen, ein weiterer Treffer fällt jedoch nicht mehr. Leverkusen ohne bemerkenswerte Chance, das wird zum erneuten Titel nicht reichen.