Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Trustpilot
  • Seit über 15 Jahren am Markt
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Eintracht Frankfurt gegen 1.FC Bayern München

Am Sonntag, 06.10.24, spielten Bayern München gegen Eintracht Frankfurt im Deutsche Bank Park vor 58.000 Zuschauer. Die Bayern, ganz in Rot, machen von Beginn an das Spiel, Frankfurt steht zu Beginn tief. Die Hessen verteidigen in der Box mit Mann und Maus, die Münchner sind bis zur 15 Min. einfach besser und bauen ihr Spiel auf. Olise kommt sehenswert aus der Distanz zur Torchance, aber Kauã Santos rettet zur Ecke. Die Ecke kommt von Gnabry an den langen Pfosten zu Müller, der auf Kim zurücklegt. Der Südkoreaner muss nur noch zum 0:1 einschieben und die Roten führen verdient.

Dramatische erste Halbzeit

Die Frankfurter finden mit schnellen Kontern bald ein Gegenmittel. Die Bayern verlieren vor dem Strafraum der Frankfurter den Ball, Knauff schaltet am schnellsten, holt sich die Kugel und schickt Omar Marmoush aufs Tor, der sein Laufduell gewinnt und von 16 Metern abzieht. Der Ägypter lässt sich nicht zweimal bitten und trifft zum Ausgleich ins linke Eck. Es steht 1:1 in der 22. Minute. Die Münchner übernehmen wieder das Spiel und sind spielerisch überlegen. Die Hessen kommen kaum über die Mittellinie, Müller ,Gnabry haben Chancen, aber kein Glück.

Und dann kommen die Frankfurter in der 35. Minute. Die Eintracht gewinnt auf Höhe des eigenen Sechzehners den Ball, dann geht es schnell. Marmoush nimmt auf der linken Seite Fahrt auf, schüttelt Upamecano viel zu leicht ab und legt dann quer auf Ekitiké. Der schiebt überlegt ein. 2:1 für die Eintracht, das Stadion kocht! Die Münchner spielen weiter ihr Spiel und haben Chancen, aber kommen nicht durch die gut stehende Abwehr der Eintracht.

Bis zur 38. Minute - Wieder führen die Bayern eine Ecke kurz aus. Gnabry geht die Linie entlang und spielt in den Rückraum. Müller verpasst noch, Olise trifft den Gegenspieler. Upamecano reagiert am schnellsten und trifft aus 5 Metern ins Tor. Mit 2:2 geht es in die Halbzeitpause, Dramatik pur!

Bayern drückt auf den Sieg

In der zweiten Halbzeit versuchen die Bayern wieder spielerisch zum Erfolg zu kommen, bei der Eintracht geht es fast nur noch über Konter. Dann steht es plotzlich 2:3 in der 53. Minute. Die Bayern sind wieder vorne und das durch ein tolles Tor. Upamecano gewinnt den entscheidenden Zweikampf und spielt weiter auf Guerreiro. Der Portugiese sucht Kane, der in der Box herrlich mit der Hacke auf Olise weiterleitet. Der Franzose schlenzt von der Strafraumgrenze ins lange Eck.

Es ging hin und her, die Hessen über Konter und die Bayern spielerisch. Jetzt begann die Phase der Auswechslungen und gelben Karten, München wollte das Ergebnis halten. Aber da haben sie die Rechnung ohne die Eintracht gemacht.

95. Minute, wieder ein Konter, Marmoush ist nach einem gewonnenen Kopfballduell von Ebimbe wieder durch und haut den Ball unhaltbar für Neuer in die Maschen zum 3:3.

Was für ein spannendes Spiel! Die Bayern haben alles im Griff, haben bessere Chancen. Frankfurt ist jedoch unfassbar effizient. Die Bayern gehen verdient in Führung, Frankfurt dreht den Spielstand, bevor München vor dem Wechsel ausgleicht. Im zweiten Abschnitt spielen auch nur die Bayern und führen verdient, doch wieder kontert Frankfurt: 3:3.