Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Trustpilot
  • Seit über 15 Jahren am Markt
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Bayern Munchen gegen Stuttgart: Kanes Hattrick fuhrt zu klar

Der Ball rollt, die Gäste aus Stuttgart haben Anstoß, doch schon früh zeigt sich, dass der FC Bayern das Spielgeschehen kontrolliert. Musiala fällt weiterhin aus, doch Kimmich bestreitet sein 400. Pflichtspiel für die Münchner. Die Stuttgarter setzen auf aggressives Pressing, aber es sind die Bayern, die das Spiel an sich reißen. Bereits in der 8. Minute kommt es jedoch zu einem Schockmoment für den Rekordmeister: Pavlovic verletzt sich bei einem Luftduell mit Rieder schwer und erleidet einen Schlüsselbeinbruch. Der Verteidiger fällt damit für mehrere Wochen aus.

Trotz der frühen Verletzung entwickelt sich ein munteres Spiel, bei dem die Bayern leichte Vorteile haben: 62 % Ballbesitz sprechen für die Dominanz der Münchner, doch die Stuttgarter Defensive hält stand. Beide Teams erarbeiten sich kleinere Chancen, doch es gelingt keinem, den Ball im Tor unterzubringen. So geht es torlos mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Zweite Halbzeit: Die Bayern drehen auf – Kane führt den Sieg an

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kommen die Bayern zielstrebiger aus der Kabine, angeführt von Harry Kane, der sofort für Gefahr sorgt. In der 57. Minute spielt Kimmich den Engländer an, und dieser zögert nicht lange: Aus rund 30 Metern zieht Kane ab, und sein flacher Schuss schlägt unhaltbar im linken Eck ein. Torhüter Nübel kommt noch mit den Fingerspitzen dran, hat aber keine Chance. 1:0 für die Bayern.

Nur drei Minuten später folgt der Doppelschlag: In der 60. Minute setzt sich Kane gegen mehrere Stuttgarter durch, bleibt hartnäckig und schiebt aus kurzer Distanz ein. 2:0 für die Münchner, die nun das Spiel klar im Griff haben. Der VfB Stuttgart kommt nur noch selten vor das Münchner Tor, während der FC Bayern souverän auf das nächste Tor drängt. Es ist nur eine Frage der Zeit, bis das 3:0 fällt.

Hattrick für Kane – Bayern mit souveränem Sieg

In der 80. Minute ist es soweit: Alphonso Davies legt auf der linken Seite auf Palhinha ab, der es aus der Distanz versucht. Sein Schuss wird von Chabot abgeblockt und landet vor den Füßen von Harry Kane, der sich die Gelegenheit nicht entgehen lässt. Mit einem eiskalten Abschluss erzielt er sein drittes Tor und macht den lupenreinen Hattrick perfekt. 3:0 für die Bayern.

Kurz vor dem Ende trägt sich ein weiterer Spieler in die Torschützenliste ein: In der 89. Minute wird ein Ball von Müller leicht abgefälscht und landet bei Coman. Der Franzose täuscht seinen Gegenspieler, legt sich den Ball zurecht und trifft cool ins rechte Eck. Mit dem 4:0 setzt der FC Bayern den Schlusspunkt der Partie.

Dominante Bayern festigen Tabellenführung

Über die gesamten 90 Minuten war der FC Bayern die klar spielbestimmende Mannschaft. Die Stuttgarter waren bemüht, doch letztlich zu harmlos, um den Münchnern gefährlich zu werden. Mit einem souveränen und verdienten 4:0-Sieg bleibt der FC Bayern Tabellenführer und zeigt, dass mit ihnen weiterhin zu rechnen ist.