Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Trustpilot
  • Seit über 15 Jahren am Markt
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Leverkusen siegt dramatisch in Gladbach: 3:2

Am Freitag, 23. August, hatte Leverkusen ihren Auftakt zur Fußball-Bundesliga gegen Gladbach. Der Start der neuen Saison hätte spannender kaum sein können: Borussia Mönchengladbach und Bayer Leverkusen lieferten sich im ersten Spiel der Saison einen packenden Schlagabtausch, der in der letzten Minute durch einen Elfmeter entschieden wurde. Am Ende stand ein 3:2-Sieg für die Werkself, der für die Fohlen schmerzlich und frustrierend war.

Spiel auf Augenhöhe

Leverkusen war in Gladbach eigentlich voll auf Kurs und führte zur Pause mit 2:0. Granit Xhaka, erzielt mit einem Traumtor aus 30 Metern das 1:0, hatte anschließend aus Respekt vor dem alten Arbeitgeber aber nicht gejubelt. In der 38 Minute erhöhte Wirtz dann zum 0:2 durch ein Billard Tor, so ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel lief es bei den Gästen nicht mehr ganz so rund.

Tor in Letzter Minute!

Nach dem Seitenwechsel lief es bei den Gästen nicht mehr ganz so rund. Die Gladbacher Druckphase begann. Und plötzlich stand es 2:2 durch Gladbacher Tore in der (60) Minute Elvedi und (85 ) Minute Kleindienst, die Werkself war gefordert.

Und dann kam etwas, was es in der vergangenen Saison oft gegeben hatte: Leverkusen erzielte ein Tor in der Nachspielzeit. Nach Ansicht der Videobilder zeigte Schiedsrichter Robert Schröder nach einem Einsteigen von Ko Itakura gegen Amine Adli auf den Punkt. Wirtz schnappte sich den Ball - und traf mit etwas Glück im Nachschuss. Im Großen und Ganzen haben wir ein Fußballspiel gesehen, was einfach Lust auf mehr in dieser Saison macht!