Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Trustpilot
  • Seit über 15 Jahren am Markt
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Bayern mit 2-0 in allen Belangen besser als Freiburg

Die Münchner haben das Spiel komplett im Griff und drängen die Gäste durchgehend in die eigene Hälfte zurück. Die Breisgauer können sich nur selten mal befreien und an der Mittellinie ist Schluss.

In der 35. Minute steigt der von Rosenfelder eng bewachte Engländer nach einer Flanke von Olise in der Mitte hoch und köpft die Kugel an den ausgestreckten Arm des Freiburger Verteidigers. Die Situation wird überprüft - es gibt Elfmeter! Den Elfmeter verwandelt Kane gekonnt zum 1:0 für die Münchner.

So geht es auch in die Pause und beide Mannschaften kommen unverändert zur 2. Halbzeit zurück. Die Breisgauer kommen besser in die 2. Hälfte und erarbeiten sich Chancen, aber Bayern hat Neuer im Tor, der auch heute wieder sein Tor mit starken Paraden sauber hält.

Rekordspieler Thomas Müller

Thomas Müller kommt in der 59. Minute für Olise zu seinem 710. Pflichtspiel Einsatz, für die erste Mannschaft der Bayern, überholt Sepp Maier und ist jetzt auch bezogen auf alle Wettbewerbe der alleinige Rekordspieler des FC Bayern München!

Nach der Offensive der Freiburger Anfang der 2. Halbzeit haben die Münchner wieder die Oberhand. Freiburg spielt mit, aber ohne zählbaren Erfolg.

Der Mann der Stunde schlägt zu - und zwar in typischer Müller-Manier! Rechts im Sechzehner nimmt er die Kugel nach einer Hereingabe von Gnabry clever mit rechts an bringt sie dann mit links im rechten Eck unter - 2:0 für die Bayern!

Chancenlosen Freiburger

In der 96. Minute schießt Dōan an den Arm von João Palhinha und Dingert gibt den Strafstoß ohne zu zögern, Höler nimmt sich den Ball und schießt ihn vom Punkt deutlich über das Tor von Neuer. Keine Ergebniskosmetik für den Sport-Club.

Der FC Bayern gewinnt im ersten Heimspiel unter Vincent Kompany verdient mit 2:0 gegen den SC Freiburg. Kane trifft in der ersten Hälfte vom Punkt und Müller entscheidet die Partie nach seiner Einwechslung in seinem Rekordspiel für die Bayern. Die Gäste geben sich bis zum Schluss nicht auf.