Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Leverkusens Bundesliga-Spiel zum 120. Geburtstag

Am Samstag, 05.10.24, ging es in der BayArena für Bayer Leverkusen gegen Holstein Kiel. Zum 120. Geburtstag der Vereinsgeschichte und einem speziell für dieses Spiel angefertigten Trikot (ganz in Schwarz) was ein Abbild aus den Jahren 1907 und 1908 sein sollte, wollten die 04er heute zeigen, wer Herr im Haus ist, Kiel spielt ganz in Feuerwehr Rot.

Zwei Tore in den erste acht Minuten

Leverkusen macht von Beginn an Druck, Kiel sieht zum Anpfiff nicht gut aus. Boniface geht über rechts in der 4. Minute. zieht flach ab und trifft zum 1:0 für Leverkusen. 8 Minute Erneut Palacios findet im Nachgang eines missglückten gegnerischen Spielaufbaus, spielt rechts aufHofmann, der flach ins lange Eck abschließt. Es steht 2:0 für Bayer nach 8 Minuten.

Leverkusen ist auf jeder Position besser besetzt, Kiel kommt kaum aus der eigenen Hälfte. In der 22. Minute gibt es den den ersten Schuss von Holstein auf das Leverkusener Tor, Bayer hat das Spiel voll im Griff und in der 27. Minute das 3:0 durch Boniface zum Greifen, aber der VA entscheidet auf abseits.

Leverkusen kann kein weiteres Tor erzielen, bleibt aber die klar bessere Mannschaft. In der 49. Minute kommt Kiel zu einer Ecke, Geschwill geht im 5 Meter Raum an Andrich vorbei und erwischt den Ball mit der Schulter, der geht ins Netz. Es steht nur noch 2:1, so geht es auch in die Pause.

Kiel drückt auf den Ausgleich

In der 2. Halbzeit findet das Spiel nur noch in der Hälfte von Kiel statt, Ballbesitz 70 zu 30. In der 69. Minute kommt Kiel doch mal in den 16er von Bayer, Frimpong foult Gigović im Sechzehner und es gibt Elfmeter. Arp, der eingewechselt wurde, verwandelt zum 2:2.

Die Störche kommen nicht oft vor das gegnerische Tor, aber wenn wird es gefährlich. In der 73 Min kommt von außen eine Flanke die Pilcher als Aufsetzer auf das 04er-Tor bringt, Hradecky kann den Ball nur mit Mühe über das Tor lenken, Glück für Leverkusen. Zum Ende des Spiels sehr viel Gelbe Karten und Auswechslungen kaum noch Fußball.

Zwei-Tore-Rückstand? Der Aufsteiger meistert diese Herausforderung – beim Meister. Zwar bestimmten die Leverkusener das Spiel durchgängig, aber am Ende lediglich 2:2.