Wir sind ein führender Zweitmarkt für Fußballtickets. Die Preise werden von den Verkäufern festgelegt und können über oder unter dem Nennwert liegen.
Live Football Tickets: Zuverlässig, sicher, genießen Sie das Spiel.
  • Trustpilot
  • Seit über 15 Jahren am Markt
  • Über 800.000 Fußballfans versorgt

Werder Bremen dreht das Spiel und schlagt Wolfsburg mit 4:2

Das Duell zwischen Werder Bremen und dem VfL Wolfsburg begann mit einem Anstoß für die Gastgeber. Bremen zeigte früh den Willen, das Spiel zu kontrollieren, während Wolfsburg auf lange Bälle setzte. Bis zur 19. Minute erarbeiteten sich beide Teams kleinere Chancen, ohne jedoch zählbaren Erfolg.

Wolfsburg geht in Führung

In der 19. Minute konnte Wolfsburg die Bremer Abwehr durchbrechen. Nach einer Ecke von Arnold lenkte Zetterer den Ball in den Rückraum, wo Vavro den Abschluss suchte. Die Kugel landete über Umwege bei Tiago Tomás, der mit dem Rücken zum Tor stand, den Ball jedoch per Hacke über die Linie beförderte. Es stand 1:0 für Wolfsburg, und die Gäste übernahmen zunächst die Spielkontrolle.

Weiser sorgt für den Ausgleich kurz vor der Pause

Bremen ließ sich vom Rückstand nicht entmutigen und kämpfte weiter. In der 45. Minute gelang es ihnen, den Ausgleich zu erzielen. Nach einer präzisen Flanke von Ducksch lief Mitchell Weiser an den ersten Pfosten und traf mit einem akrobatischen Sprung ins obere Eck. Es war der erste Schuss der Bremer auf das Tor der Wolfsburger – und es war der wichtige Treffer zum 1:1, der die Mannschaft mit einem ausgeglichenen Ergebnis in die Halbzeitpause schickte.

Bremen dreht das Spiel in der zweiten Halbzeit

Nach dem Wiederanpfiff übernahm Wolfsburg zunächst den Anstoß, doch es dauerte nicht lange, bis Bremen erneut zuschlug. In der 51. Minute brachte ein Schuss von Ducksch Wolfsburgs Torhüter Grabara in Bedrängnis. Der Keeper ließ den Ball zur Seite abprallen, wo Agu bereitstand und den Ball direkt ins untere Eck beförderte. 2:1 für Bremen – die Partie war gedreht.

Das Spiel blieb intensiv, und beide Teams schenkten sich nichts. Doch in der 67. Minute fiel die Entscheidung zugunsten der Bremer. Weiser setzte sich auf der rechten Seite durch und spielte den Ball mit Tempo in den Rückraum, wo Ducksch goldrichtig stand und nur noch den Fuß hinhalten musste. Sein Treffer zum 3:1 brachte Werder endgültig auf die Siegerstraße.

Rote Karte für Wolfsburg und Bremer Dominanz

Nur eine Minute nach dem dritten Bremer Treffer musste Wolfsburg einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Wimmer, der gerade erst eingewechselt worden war, beging ein hartes Foul an Grüll und sah die Rote Karte. Wolfsburg war nun in Unterzahl und geriet weiter unter Druck.

In der 72. Minute setzte Bremen den Schlusspunkt. Nach einem flachen Abwurf spielte Ducksch einen präzisen Ball auf die rechte Seite, wo Grüll den Ball mit der Brust annahm und kraftvoll ins Tor schoss. Damit stand es 4:1 für die Mannschaft von der Weser.

Wolfsburg gelingt nur noch Ergebniskosmetik

In der 79. Minute konnte Wolfsburg noch einmal verkürzen. Maehle traf zum 2:4, doch das Tor war nur noch Ergebniskosmetik. In den letzten Minuten des Spiels konzentrierten sich beide Teams vor allem auf taktische Wechsel und die Verwaltung des Ergebnisses.

Verdienter Sieg für Werder Bremen

Werder Bremen zeigte eine beeindruckende Leistung und drehte das Spiel nach einem frühen Rückstand. Die Mannschaft präsentierte sich nach der Pause klar überlegen und profitierte von zwei schnellen Treffern sowie der Roten Karte für Wolfsburg. Mit dem verdienten 4:2-Sieg rückt Bremen näher an die europäischen Plätze heran, während Wolfsburg durch die Gegentreffer und den Platzverweis binnen weniger Minuten aus dem Spiel genommen wurde.