Nous sommes une marketplace en ligne leader pour les billets de football. Les prix sont déterminés par les vendeurs et peuvent varier par rapport à la valeur d'origine.
Live Football Tickets : Fiable et sécurisé, profitez du match.
  • Trustpilot
  • Au service des fans de football depuis plus de 15 ans
  • Plus de 800 000 clients servis

Monaco s'impose et prend la tete de la Ligue 1

L'AS Monaco s'est imposé 2-1 face au Stade Rennais, au Roazhon Park, lors de la 7e journée de Ligue 1, devenant ainsi leader du championnat. Malgré un but rapide de Ludovic Blas qui a redonné espoir aux Rennais, les Monégasques ont su réagir et maintenir leur avantage. Cette victoire confirme le début de saison exceptionnel des hommes d’Adi Hütter, tandis que Rennes continue de s'enfoncer dans la crise.

Un début de match à l’avantage de Monaco

Le match démarre sur les chapeaux de roue pour Monaco, qui ouvre le score dès la 6e minute par l'intermédiaire de Thilo Kehrer. Sur un corner bien frappé par Eliesse Ben Seghir, Kehrer saute plus haut que tout le monde et catapulte le ballon de la tête au fond des filets. Malgré cette ouverture du score précoce, Rennes ne se laisse pas abattre. À la 11e minute, Ludovic Blas, en grande forme, déclenche une frappe puissante de 30 mètres qui surprend le gardien Köhn, égalisant pour les Bretons.

Monaco, loin d’être déstabilisé, reprend immédiatement le contrôle du match. À la 22e minute, Folarin Balogun, servi magistralement par Ben Seghir, réalise un superbe piqué pour tromper Steve Mandanda, redonnant ainsi l’avantage aux visiteurs. Balogun, déjà buteur à plusieurs reprises cette saison, confirme son rôle crucial dans l’attaque monégasque.

Une deuxième mi-temps sous tension

Rennes, poussé par son public, tente de revenir au score en deuxième période. Adrien Truffert se distingue à plusieurs reprises, notamment à la 58e minute, lorsqu’il envoie une frappe puissante repoussée par Köhn. Cependant, malgré plusieurs tentatives, les Bretons manquent de précision dans le dernier geste, à l'image d'Arnaud Kalimuendo qui touche le poteau à la 52e minute.

Les Monégasques, bien organisés en défense, temporisent et jouent les contre-attaques, notamment grâce aux entrées en jeu d’Aleksandr Golovin et Krepin Diatta. Ces changements tactiques opérés par Adi Hütter permettent à Monaco de gérer son avance et de conserver le score jusqu’au coup de sifflet final. Les Rennais, malgré leurs efforts et les risques pris en fin de match, ne parviennent pas à égaliser.

Rennes en crise, Monaco continue son ascension

Cette défaite marque un quatrième revers en sept matchs pour Rennes, qui stagne en milieu de tableau. Les Bretons peinent à trouver de la régularité, malgré le talent de joueurs comme Ludovic Blas, et voient leurs supporters manifester leur mécontentement à la fin du match. Steve Mandanda a même tenté de calmer la situation en discutant longuement avec les fans. L’avenir de Julien Stéphan pourrait être mis en question si les résultats ne s'améliorent pas rapidement.

En revanche, Monaco poursuit sur sa lancée. Avec cette victoire, le club de la Principauté enregistre son meilleur début de saison depuis 1960 et se place en tête du championnat, profitant des faux pas de ses concurrents. Invaincus après sept journées, les Monégasques confirment qu’ils seront de sérieux prétendants au titre cette saison.

L'utilisation de ce site est soumise à des onditions d'utilisation, qui interdisent l'utilisation commerciale de ce site. En continuant sur cette page, vous acceptez de respecter ces conditions. © 2006 - 2024 Live Football Tickets. Tous droits réservés.