Nous sommes une marketplace en ligne leader pour les billets de football. Les prix sont déterminés par les vendeurs et peuvent varier par rapport à la valeur d'origine.
Live Football Tickets : Fiable et sécurisé, profitez du match.
  • Trustpilot
  • Au service des fans de football depuis plus de 15 ans
  • Plus de 800 000 clients servis

Une victoire convaincante des Bleus face a Israel

L’équipe de France continue son parcours positif en Ligue des Nations en s’imposant 4-1 contre Israël à Budapest. Avec cette victoire, les hommes de Didier Deschamps reviennent à un point de l’Italie, leader du groupe 2. Les Bleus ont su faire preuve de patience et de réalisme pour venir à bout de l’opposition israélienne, marquant à des moments clés pour assurer leur deuxième succès consécutif dans la compétition.

Des débuts frappants et une réponse adverse

Dès le début de la rencontre, la France prend le contrôle du jeu. À la 6e minute, Eduardo Camavinga ouvre le score sur une frappe lointaine, profitant d’une erreur du gardien israélien, Glazer, qui ne parvient pas à capter le ballon correctement. Cette ouverture rapide laisse présager une domination française, mais les Israéliens réagissent rapidement. À la 23e minute, Gandelman égalise d’une tête piquée après une superbe passe de Haziza, surprenant une défense française jusque-là solide. Mike Maignan, peu sollicité, ne peut rien faire face à cette frappe placée.

Nkunku et la force collective des Bleus

La France reprend toutefois l’avantage grâce à Christopher Nkunku, auteur d’un superbe enchaînement. Sur une passe de Camavinga, il se retourne et trompe Glazer avec une talonnade astucieuse (27e). Ce premier but en sélection pour le joueur de Chelsea confirme la bonne dynamique de l’équipe qui se montre collective et efficace. Malgré des tentatives israéliennes, les Bleus maintiennent leur avance jusqu’à la mi-temps, gérant bien les temps faibles tout en cherchant à étouffer leur adversaire.

Deschamps fait la différence avec ses remplacements

En seconde période, Israël tente de contenir la pression bleue mais finit par craquer face à la vitesse et à la précision des contres français. Les changements tactiques opérés par Didier Deschamps, avec l’entrée de Barcola et Guendouzi, apportent du dynamisme. À la 87e minute, après une magnifique remontée de balle de Theo Hernandez et un relais précis de Barcola, Guendouzi vient conclure d’un plat du pied, scellant pratiquement la victoire avec le troisième but des Bleus.

Peu après, Barcola, très en jambes depuis son entrée, enfonce le clou en marquant le quatrième but à la 89e minute, sur une frappe enroulée imparable, concluant une action collective d'école. Cette performance montre l’efficacité du banc français et l’importance des remplaçants dans les stratégies de Deschamps.

Les Bleus en course pour la première place

Cette victoire permet à la France de se rapprocher de l’Italie, qui reste en tête du groupe avec 7 points. La France suit de près avec 6 points, tandis que la Belgique, qui a fait match nul contre l’Italie (2-2), occupe la troisième place avec 4 points. Israël, de son côté, reste en bas du classement avec 0 point.

Le prochain match des Bleus sera crucial pour espérer décrocher la première place du groupe. En attendant, cette performance face à Israël confirme la bonne dynamique de l’équipe, qui devra continuer à montrer le même niveau de discipline et de créativité offensive pour espérer surpasser ses concurrents directs.

L'utilisation de ce site est soumise à des onditions d'utilisation, qui interdisent l'utilisation commerciale de ce site. En continuant sur cette page, vous acceptez de respecter ces conditions. © 2006 - 2024 Live Football Tickets. Tous droits réservés.