Nous sommes une marketplace en ligne leader pour les billets de football. Les prix sont déterminés par les vendeurs et peuvent varier par rapport à la valeur d'origine.
Live Football Tickets : Fiable et sécurisé, profitez du match.
  • Trustpilot
  • Au service des fans de football depuis plus de 15 ans
  • Plus de 800 000 clients servis

Paris bat Strasbourg 4-2 et reprend la premiere place

Le Paris Saint-Germain a dominé Strasbourg 4-2 lors de la 8e journée de Ligue 1, reprenant ainsi la première place du classement. Dès le début du match, les Parisiens ont pris l'avantage grâce à leur jeune talent Senny Mayulu, qui a ouvert le score à la 18e minute après avoir touché le poteau quelques minutes plus tôt. Strasbourg a montré de l'envie, notamment avec des tentatives de Bakwa et des contre-attaques rapides, mais Gianluigi Donnarumma s'est montré vigilant dans les buts parisiens.

Avant la mi-temps, Marco Asensio a doublé la mise pour Paris en reprenant un tir repoussé par Petrovic. Malgré les efforts des Strasbourgeois, le PSG a semblé en pleine maîtrise, menant 2-0 à la pause. La défense parisienne, menée par Beraldo et Skriniar, a su contenir les assauts alsaciens.

Strasbourg tente de réagir, mais Paris s'envole

Au retour des vestiaires, Strasbourg a tenté de relancer le match. L'entrée de Mara a dynamisé l'attaque alsacienne, et celui-ci a réduit le score à la 58e minute en profitant d'une erreur défensive parisienne. Cependant, le PSG n'a pas laissé Strasbourg prendre l'ascendant. Bradley Barcola, après avoir vu un penalty annulé par la VAR, a trouvé le chemin des filets à la 65e minute, redonnant une avance confortable aux Parisiens.

Quelques minutes plus tard, sur un centre puissant de Zaïre-Emery, Strasbourg a concédé un but contre son camp, portant le score à 4-1. Malgré une réaction d'orgueil avec un second but de Pape Diong en fin de match sur corner, les Parisiens ont géré la fin de la rencontre.

Un PSG solide avant l'Europe

Avec cette victoire, le PSG reprend la tête de la Ligue 1 devant l'AS Monaco. Joao Neves a encore brillé avec une nouvelle passe décisive, tandis que Kang-in Lee a inscrit le quatrième but parisien pour clore le spectacle à la 90e minute. Ce succès vient à point nommé avant leur prochain défi en Ligue des champions contre le PSV Eindhoven. Strasbourg, de son côté, reste provisoirement à la septième place mais devra améliorer sa défense pour espérer accrocher le top 5.