Nous sommes une marketplace en ligne leader pour les billets de football. Les prix sont déterminés par les vendeurs et peuvent varier par rapport à la valeur d'origine.
Live Football Tickets : Fiable et sécurisé, profitez du match.
  • Trustpilot
  • Au service des fans de football depuis plus de 15 ans
  • Plus de 800 000 clients servis

Monaco tenu en echec par Lille 0-0

L' AS Monaco n'a pas réussi à prendre le dessus sur Lille malgré une première mi-temps dominée. Dès l’entame, les Monégasques se sont montrés offensifs, notamment avec le jeune Ben Seghir, auteur de plusieurs tentatives, dont une frappe puissante au-dessus des cages de Lucas Chevalier à la 4e minute. Grâce à un pressing intense, les hommes d'Adi Hütter ont maintenu Lille sous pression, récupérant rapidement le ballon et s’offrant plusieurs situations dangereuses. Lille a eu du mal à s'organiser face à la pression monégasque, ne se procurant que peu d'occasions.

Monaco a également dû composer avec la sortie précoce sur blessure de Mitchel Bakker, remplacé par Gudmundsson à la 30e minute. Malgré quelques incursions lilloises, dont une frappe de Jonathan David bien captée par Majecki, c’est Monaco qui s’est montré le plus dangereux dans ce premier acte. La pause est atteinte sur un score vierge, mais l’ASM semblait mieux armé pour prendre les commandes.

Un carton rouge change le cours du match

La seconde période a été marquée par un tournant décisif à la 62e minute avec l'expulsion de Jordan Teze. Le défenseur monégasque a reçu un carton rouge direct pour une intervention dangereuse sur Gudmundsson, laissant l’ASM en infériorité numérique pour la dernière demi-heure. Malgré cela, les Monégasques n’ont pas baissé le pied. Krépin Diatta et Embolo, entrés en jeu juste après l'expulsion, ont continué à peser sur la défense lilloise, se procurant plusieurs occasions.

Lille, avec un effectif au complet, n'a pas su profiter de cet avantage numérique. Zhegrova et Cabella, actifs en attaque, n'ont pas trouvé la faille face à une défense monégasque bien en place. En fin de match, Monaco a même failli l'emporter, Akliouche et Zakaria s'offrant les meilleures opportunités dans les arrêts de jeu, mais Chevalier a brillé en repoussant les tentatives monégasques.

Un point encourageant pour Monaco

Le match se termine sur un score de 0-0, laissant Monaco et Lille se partager les points. Malgré l'expulsion de Teze, les Monégasques ont montré un visage combatif, dominant le jeu et se créant les meilleures occasions. Krépin Diatta, au micro de DAZN, a exprimé sa satisfaction quant à l’état d’esprit de l’équipe, soulignant la solidité et la force de caractère affichées même en infériorité numérique. Ce point permet à Monaco de rester invaincu, tandis que Lille devra améliorer sa prestation offensive pour espérer mieux dans les prochaines rencontres.

L'utilisation de ce site est soumise à des onditions d'utilisation, qui interdisent l'utilisation commerciale de ce site. En continuant sur cette page, vous acceptez de respecter ces conditions. © 2006 - 2024 Live Football Tickets. Tous droits réservés.